キーンと来ない、南アルプスの天然水で作った特製のかき氷は、雑味が無いために各種の果物やあずき、練乳などとの相性も良く、素材の味をそのまま食べるよりも更に引き立てます。
河越抹茶を贅沢に使用した「河越抹茶みるくと白あずき」や川越の地酒「鏡山 純米吟醸」、「川越いも」などの地元食材を使用したメニューもございます。
キーンと来ない、南アルプスの天然水で作った特製のかき氷は、雑味が無いために各種の果物やあずき、練乳などとの相性も良く、素材の味をそのまま食べるよりも更に引き立てます。
河越抹茶を贅沢に使用した「河越抹茶みるくと白あずき」や川越の地酒「鏡山 純米吟醸」、「川越いも」などの地元食材を使用したメニューもございます。
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