川越で育てた米と水を使い、川越唯一の酒造として地元の方々に支えられながら酒造りを続けております。
秩父連峰からの清冽で豊富な地下水を受け、清酒造りに良質な米と南部流の伝統と技術を持って、昔ながらの手造りによる情熱を込めた品質第一の日本酒を醸しております。
日本全国で鏡山の味を感じていただけるよう、オンラインショップも開設しておりますので、是非ご利用ください。
川越で育てた米と水を使い、川越唯一の酒造として地元の方々に支えられながら酒造りを続けております。
秩父連峰からの清冽で豊富な地下水を受け、清酒造りに良質な米と南部流の伝統と技術を持って、昔ながらの手造りによる情熱を込めた品質第一の日本酒を醸しております。
日本全国で鏡山の味を感じていただけるよう、オンラインショップも開設しておりますので、是非ご利用ください。
© Koedo Kawagoe Tourist Association, All Rights Reserved.