当店の鰻は肉厚で旨味のある厳選したニホンウナギを使用しております。
背開きにした鰻を蒸し焼きにし余分な脂を落とし、ふっくらとした関東風の仕上げとなっております。
さらに、当店のタレは大正12年創業老舗醤油醸造所との共同開発にて、鰻の骨を長時間煮詰めることにより、あっさりとしながらもあまみと深みを感じさせ、鰻本来の味を引き立たせてくれます。
是非一度ご賞味ください。
当店の鰻は肉厚で旨味のある厳選したニホンウナギを使用しております。
背開きにした鰻を蒸し焼きにし余分な脂を落とし、ふっくらとした関東風の仕上げとなっております。
さらに、当店のタレは大正12年創業老舗醤油醸造所との共同開発にて、鰻の骨を長時間煮詰めることにより、あっさりとしながらもあまみと深みを感じさせ、鰻本来の味を引き立たせてくれます。
是非一度ご賞味ください。
© Koedo Kawagoe Tourist Association, All Rights Reserved.